Обжигалась, не раз обжигалась

Нина Капитонова Иванина
Обжигалась,не раз обжигалась,
В самом пекле была в огне
Словно феникс опять возрождалась
и упрямо шла по судьбе.

Через рвы перепрыгнув,грязищу,
Брода вновь я искала в реке
И просила,молила Всевышних
Не хотелось проснуться во сне

Это жизнь и её не осудишь,
Не цепляйте ненужный ярлык
Зверя просто так не разбудишь
Чтобы он показал тебе клык...

В своей жизни за всё отвечаешь
Ты ответственность строго несёшь
Где -то,в чём-то себя умиляешь.
Но всегда ты достойно живёшь

Что ни так ты с себя строго спросишь
Все промашки твои,твой успех
Обожжёшься опять---подытожишь
Признавать каждый должен свой грех
  Н Капитонова