Шечки нам раскрасил

Марианна Ретинская
У себя мы во дворе
Подарки получаем.
Их приносит Дед Мороз!
Мы его встречаем!
Весело всей детворе,
Ёлку мы украсим!
Улыбаемся мы все,
Щечки нам раскрасил!
Пляшем танцы и поем
Водим хороводы!
Вот как дружно мы живем
Лучше нет погоды!!!