Дар

Анатолий Секрет
Я не хотел бы лицемерить,
в игру бесславную играть.
Мне бы в любовь твою поверить,
всего себя тебе отдать.

Во мне есть ласковость и нежность,
желаний свет,стыдливый жар,
поверь,поверь в мою безбрежность,
это всевышний послал дар.