Самый лучший праздник

Любовь Кравцова
Иногда бывает жарко.
Иногда бывает жалко.
Всё всегда бывает иногда.

Только самый лучший праздник
с ёлкой, при погоде разной
к нам приходит в Новый год всегда!

Новый год! Новый год!
Обязательно придёт!
Где по льду, а где по лужам
Дед Мороз его ведёт!

Иногда бывает грустно.
Иногда бывает вкусно.
Всё всегда бывает иногда.

Только самый лучший праздник
с ёлкой при погоде разной
к нам приходит в Новый год всегда!

              24 декабря 2015 г.