Любовь

Крис Куроко
Прошла любовь,
а чувства те что были раньше,
все льются, льются в мою кровь.

Не чувствовала с ним тепла я,
Не удачно, я выбрала себе любовь..
И больно, больно на душе мне,
Что выбор быстро сделать не смогла.
И я уж точно не держу на него зла.

Нет смысла мне писать простые строчки,
Ведь до тебя они и не дойдут.
И сколько время ждать осталось ?
Что б ты понять смог..
Что тебя я не люблю.

И что могу еще сказать я..
Прощай, удачи тебе и не забудь,
Что девушки не любят парня,
когда за деньги хочет,
он тебя вернуть...