Среди зимы

Любовь Любушкина
Неуловимое движенье
твоей руки.
Мы друг для друга – продолженье
одной строки.

Мы друг для друга – воплощенье
дыханья звёзд.
Мы друг для друга – наважденье
любви взахлёст.

Мы друг для друга – лёд и пламень,
и нежность – мы.
Мы говорим с тобой стихами
среди зимы.

Прикосновения друг к другу –
их ярче нет.
Но, если я – снега и вьюга,
ты – солнца свет!

Декабрь 2015 г.