9 дней...

Ольга Заря 2
Тяжело в кричащей тишине
всё,  что было – пролистать сначала...
-Напиши, Зайчишка, обо мне, -
ты просил. А я в ответ молчала.
А теперь пишу-пишу-пишу...
Только ты меня уже не слышишь.
Мастерю стихами  парашют,
чтобы ты на нём спустился Свыше…
Девять дней  печальных и ночей
ворошу строкой живую рану.

Не поверю, что стишок ничей,
если  сердцем временно воспряну.