Не буду ругать... старая песенка о прошлом

Анатолий Сучков
Не буду я ругать кого хотел...
Желанье есть,но смысла нет...
Он не поймёт.Его не пожалел,
Не пожалел,он много сделал бед...
      ПРИПЕВ:
Поганит жизнь народу своему..
Себя он возвышает без ума...
Что думает народ,не понять ему....
И не поймёт он это ни когда.....

Не буду я ругать кого хотел...
Найду другой я путь,его ,чтоб наказать....
Как долго выходки его терпел...
Всё по иному буду я решать....
      ПРИПЕВ:

Не буду я ругать кого хотел...
Любую критику подлец не понимает...
Он до предела в этой жизни обнаглел....
И без стыда подлость свою славит!!!
       ПРИПЕВ:

Не буду я ругать кого хотел.
Понять простых он слов не сможет...
Он много горя натворить успел...
Но наказать его народ наш может!!!"
      ПРИПЕВ:

ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ,ОН УБЕЖАЛ ИЗ УКРАИНЫ....