Лирика

Алла Кузнецова 3
Чтоб душа моя разжалась,
Распростерлась бы чуть, чуть,
Лирика, забей на жалость,
Порази живую жуть.

Шаг войны и слабость духа,
Безнадегу нелюбви.
Ты взбодри меня. А ну-ка!
Мощь свою не посрами.

Вон звезды далекой трепет,
Шалость солнца на волне.
Ветер слабый, что заметит,
Нежность тайную во мне.

Снегиря весёлый посвист
На рябине под окном
И морозной лунной ночью,
Тишины звенящий тон.

Обниму, раскину руки.
Все моё - родимый дом.
Лирика, земные муки
Истреби своим огнем.