В оранжевой луже сегодня я моюсь

Геннадий Ельцов
В оранжевой луже сегодня я моюсь.
В оранжевой луже под желтой луной.
И о гигиене своей беспокоюсь.
Не только душе лишь одной.
  Но трудно за всем уследить,я ведь знаю.
  В оранжевой луже микробов полно.
  И каждый куснуть хочет.Зря лишь,считаю.
  Мы телом ведь с Богом самим заодно.
В оранжевой луже приятно,прекрасно.
Помоюсь немного.Пойду отдыхать.
Не стоит шуметь и ругаться напрасно.
На все остальное плевать.