Поменьше бы грехами Творца мне оскорблять!

Николай Москвитин
Поменьше бы грехами
Творца мне оскорблять!
Да пребывает с нами
Святая благодать!

Живой источник света
Пусть просветит собой
Всех пленников планеты,
Жильцов страны земной!

Откроется нам небо
В глубинах бытия,
Питая вечным хлебом,
Зовя в свои края!

24 декабря 2015