Переулок любви

Вайлит
Ты же знаешь - не верю, не верю, не верю...
Как и ты...только важно ли это?
Что я громко в последний раз хлопнула дверью
в переулок любви, не дойдя до проспекта.
И печалью горят фонари.
Но, а я? Я не знаю...
Ты веришь?
Понимая, что где-то внутри
ранен мной, и почти что смертелен.

Грусть в душе - нет покоя, я маюсь, не стало покоя...
Что со мной, и зачем я про это?
Героиня романа в упор расстреляла героя,
а теперь ищет "воду живую", идя к лазарету.
Капли крови на белом снегу.
Но, а ты? Но, а ты без сознанья.
Неизвестный герой,
положивший на плаху судьбу,
ты придешь...переулок любви продолжает свиданья.

Фотография: на правах автора.