***

Дарья Рыжая 2
не можем мы жить без тепла
это наша с тобою вера
пройдем все терни без стыда
откроются заветные двери
и ахнем от удивления счастья
как судьба коротка и опасна
уже улетающая вдруг душа скажет мозгу, ты не злись на меня, что оказалось так просто