1 апреля

Игорь Баландин
Яркий праздник 1 апреля!
Шутки,смех.И солнце льет лучи.
На пороге - 1 апреля,
Праздник нежности,рассвета и любви!

Небо синее,и снег вовсю уж тает,
И сосульки радостно поют,
И ручьи извилисто сбегают
И бумажные кораблики несут.

Воробьи щебечут звонко,
Люди им улыбки шлют в ответ.
А любимая у детворы ,,коронка,,-
Топнуть в лужу,получив от мамочки ,,привет,,!

А Надюша,мило улыбаясь,
Обходя преграды из воды,
К колледжу тихонько приближаясь,
Глазками моргает от такой весны!

В день прекрасный - 1 апреля
Все сбываются мечты.
Ведь сегодня 1 апреля,
Праздник нежности,рассвета и любви!