Поэту

Лена Бородина
Поэт по имени на букву "А"...
Признаюсь честно, тронули мне сердце
Этой зимою не боюсь я простудиться
Тому виной ваши стихи и громкие слова
О вас мне думается сутки напролет
И вами пишутся стихи, в конце концов
Таю надежду, то что это не пройдёт
Но ведь и не прошу вас оказаться под венцом!
Мне наконец прижаться б к вам, скорее
Обнять и посмотреть в те самые глаза
От которых станет чуточку теплее
Мой ласковый поэт, по имени, на букву "А"...