***

Алексей Каплин
Вот так мы с нею повстречались
Глаза у нас пересеклись
И больше мы не расставались
По жизни весело неслись
Будь то проблемы или беды
С тобою вместе мы прошли,
Тебе малыш, скажу: "Спасибо..."
За то, что рядом ты всегда...