Улыбайся!

Миша Сазонов
Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. ...Просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна. Ин. 16:23-24


Родная, любимая что с тобой,
Где улыбку свою потеряла,
Где оставила свой покой,
И радоваться перестала?
  Солнышко, милая всё хорошо,
  Бог тебя никогда не оставит!
  Я молюсь за тебя, я душой с тобой!
  Помогу твои крылья расправить.
Жизнь моя! Я тобой живу,
Только твой и ты это знаешь!
Счастливой тебя очень видеть хочу,
Уж прости если чем огорчаю!?
  Моя девочка, Радость моя, улыбнись!
  Вспомни где своё счастье оставила,
  Возврати его, за ним вернись!
  Улыбайся всегда - это главное!
 

Родная моя, всё хорошо!