Рост в глазах мужа

Екатерина Передереева
Надо что-то сготовить на ужин. Придёт мой благоверный,задобрю его  чем-нибудь съестным.

Сходила в магазинчик. О! Порезанная курочка.Она мне как раз в тему.

Разогреваем духовку.Стеклянный противень.Промываем курочку, кладём, раскидываем на неё маслица, солим, перчим, рвём укропчик, хаотично бросаем, поливаем майонезиком, готовиться.

Беру пустую упаковку , чтобы отправить её в мусорное ведро.
Читаю "Курица- чахохбили".Ах Вот ты какой!( вернее какая)

"Любимый, привет!" воркую я в трубку.
"Как ты? мур, мур...Жду на ужин. Я тебе готовлю ....эта...чахохбили"

"Здорово!" сказал муж.

"Ну, да. Я умница!" подумала я.

Теперь можно и на диванчик присесть.

"Я свободен"  пели динамики магнитолы песню Арии. Я  тихонечко подпевала.