Модным стал мужик брутальный

Леонид Дмитриевич Смирнягин
Мир зеркальный, виртуальный,
всё кружится и поёт,
модным стал мужик брутальный,
он своей фигурой жжёт.

Ведь брутальный, сексуальный
на гориллу так похож,
весь такой фундаментальный,
основательно «пригож».

Добиваясь любви силой,
завоёвывает сердца.
Грубость нравится "красивой",
та живёт с ним до конца.

В нём таинственность такая,
зверя держит на цепи,
он скрывает, не скрывая,
в силе истину души.

Он на глянцевых журналах
завлекает женский глаз
и мелькает на каналах
с голым торсом на показ.

Виртуальный и овальный,
с виду прямо хоть куда,
он уверенный – брутальный,
что везёт ему всегда!


P.S.
Время выбирает своих героев.
Ушли в историю уважение и любовь,
а ради плоти любят и плейбоев,
разводятся и женятся - всё вновь!