***

Анастасия Ахромеева
Еще вчера я был красив,
Но всё сломали.
- Себя вчерашнего не вернуть.
Не обмануть себя, других...
Что тот же я,
От Них!!!
Теряю красоту...
Иду я к ним теперь,но меня нет уже, Я с ними.
Такой же некрасивый,пошлый и простой.
И сердца нет со мною и души,
Моей природной уникальной красоты!
Ведь всё сломали.
- Меня под формат подогнали...
Убили меня,растоптали.