Всё не зря

Маринесса Поэтесса
Слава Богу всему тому, чему некогда я училась...
Не случайно, но почему? Это всё-таки пригодилось...
Не случайно я родилась и с пелёнок запела песни
Интересно, зачем тогда мне строительный, хоть ты тресни

А строительный до того оказался таким полезным,
Когда я про ложок и тычёк объясняла рассевшись в кресле,
Друг мой строить хотел, а я про кирпичную кладку запела,
Благодарен мне был друг, всё не зря, что познать я успела