Память

Элекмана
Мы помним вас, кто отдал за нас свои жизни,
Сражаясь в нелегком бою.
Мы помним вас ,кто сердце отдал отчизне,
За живых иль павших, память в себе храню.

Расставаясь с родными в любви,
Вы в крови и поту,
Воевали за будущее страны,
Чтоб не досталась родная земля врагу.

Мы помним и чтим вас,ветераны,
Вы подарили нам светлые сны.
И пусть не заживут на сердце душевные  раны,
Все помнят,все верят, вы герои страны.

И пусть услышат все вокруг,
О вашей великой победе.
И не смолкая ,слушая сердца стук,
Я буду говорить:
-СПАСИБО ЗА МИР НА СВЕТЕ!