Анатолий Овчаренко Чекист Ежов спросил меня на пол

Анатолий Овчаренко
   Чекист Ежов спросил меня на полиграфе:
   -Скажи,студент,читаешь по-японски?
   Уж Берия в"Крестах",пытая по-японски,
   Спросил :-Агент,а знаешь по -немецки?
   А я в ответ всем тварям и по-русски:
   -Пошли ,вы падлы,на хрен по-французски!

   Записка из"Крестов"Хорош в допросах русский полиграф,
                Любой ответ,за ним расстрел,моя Пиаф"
                21 июня 1941 года "Кресты"