Когда-нибудь вернутся наши души

Безумно Любящий
Да... Когда-нибудь вернутся наши души,
К той жизни что была в нас прежде.
По памяти пройдут, как дождь по лужам.
И вспомнят, как улыбались мы надежде

Заметят всё, что раньше мы не замечали.
Простят ушедших, не вернувшихся назад ...
И скажут всё, о чем с тобою мы молчали.
И понесутся вдаль, куда-то ... наугад

Подальше от реальности больной ... жестокой,
В сиянии слившись воедино ... полетят.
Ведь здесь они прожили рядом ... одиноко.
А там ... в унисон их души нежно зазвенят.