Время...

Николай Филинов
Как быстро остывает кофе,
Недели, месяцы летят.
Годы становятся короче,
На нас с улыбкою глядят.

И очень многое забыто,
Улыбки, радость, чей то смех.
И все в сознании закрыто,
Как будто это страшный грех.

Мы ищем те воспоминанья,
Хотя той силы не вернуть.
Когда открытое сознанье
Нам указало жизни путь…

И люди новые в пути,
И мысли смотрят лишь вперед.
Жена лишь скажет не грусти,
Когда тебе совсем не «прет».

И вот уж дети на руках
И ценности они меняют,
Они не знают, что есть страх
Тебе свою жизнь доверяя…

Они бегут тебя встречать,
«Он Мой» крича друг – другу.
Спешишь  ты сильно их обнять,
«Я Ваш» …

Я благодарен людям всем,
Кто в жизни моей был когда то.
Без вас и я был бы ни кем
Я помню всех… я с вами…