НА ВЫ ИДУ!!!

Леонид Митенев
Крутится вертится шарик земной...
Что же случилось,  Держава, с тобой?
Всё продаётся - и совесть, и честь:
Мэров продажных  России не счесть!

   Лагерь богатых, крутых толстосумов
   Власть поддержала - для них нет тюрьмы!
   Общество бедных, побитых, голодных  -
   Наш институт. И в нём "учимся мы!

Всё для народа?! Дворцы, медицина...
Везде успевай - кошелёк доставай!
С ценами власти всё тянут резину,
Хлеб  да   квасок  на паёк - доживай!!!

           24.12.2015г.