Водка и барбитурат

Рената Хусаинова
В городе будто весна,
Всё говорит:

"Не хандри!
День пролетает за три
Коль недостаточно сна

Если не можешь уснуть
Выпей-ка весь Тетредин
Он у тебя не один
Если по-глубже капнуть

Утром проснешься - и в путь
Кофе бодрит? Кто сказал?
Выпьешь опять Мединал
Если не сможешь уснуть

В грезах всё явно милей
Есть и блондин и брутал
- Кончился весь Нембутал?
Что ж, тогда водки налей"

........................

В сумочке вместо помад
[Мама скорей выручай!]
пылкий "привет" от врача-
Водка и барбитурат.