Освобождение

Ирина Лемешева
Проводить не смогла я тебя...
Просто молча в кресле сидела..
До двери-километры вранья,
Километры любви и тоски...

Ты ушел,не простившись..
А зря. За  окошком снежок-
Белый-белый.
На душе так спокойно,светло.
Словно кто-то шепнул:
"Отпусти!"

Отпускаю без грусти тебя,
Без усилий,без слез и без боли.
Отпускаю ...как птица лети
Высоко ...высоко..высоко.

Я смогу эту книгу закрыть.
Просто так..без усилия воли.
И не ведала я никогда,
Что  душе может быть так легко.