Поздравление внука с 11ти летием

Александр Захаренко 3
Луна заглянула в окошко
И звезд светлячки не видны
Когда то и ты астронавтом
В ракете взлетишь до луны

Там базу построят земляне
Заправка там будет ракет
На первой в пути остановке
Сердечный пришли нам привет

Подать и до Марса рукою
От базы,от лунной легко
Все в жизни возможно,Никита
Не так уж до звезд далеко

Мечтай о далеких планетах
Фантазии книг изучай
Ищи марсиан в Интернете
И мышцы в спортзале качай

Двенадцатый год начиная,
Расти,догоняя отца
Тебе мы желаем здоровья,
На жизни пути,без конца

А наша Любовь безразмерна
Она долетит до луны
Мы с внуком своим поминутно
К тебе мы Заботой полны

На жизни пути оставайся
До Зрелости самой поры
Храни свою Честь и Здоровье
Как ценные неба дары

8 октября 2014 года