Тесно в твоем мире

Наталья Лаленкова
Тесно в твоем мире
как в коробочке -
негде полетать,
расправить крылья.
Как же оказался там воробушек?
Любопытство было очень сильным...
Вот теперь мечусь,
стараясь вырваться,
бьюсь об стенки,
в кровь сбивая перышки.
Бесполезно запирать все входы-выходы:
Хватит сил,я знаю, у воробушка.