В рюмочной

Максим Влюблённый
- Что,Максим, здесь потерял?
Сбегал бы за "юбочкой"!
Раньше ты не выпивал!
А теперь здесь в рюмочной!
Кто-то скажет:- Сам - дурак!
Жизнь прожил не правильно!
Я согласен! Это так!
Не коммуникабельный...
Был женат, ребенок есть,
И завод не правильный,
В 8 начал, смена в 6.
9 - номер табельный.
10 лет фрезеровал,
У меня - 6 разряд!
Но жену я проморгал.
У неё мужчин "отряд".
- Ты меня, Максим, не жди!
Я у мамы остаюсь!
- А ребенок? Подожди!
- Все! Все! Все! Я тороплюсь!
А, потом, мы развелись,
Будни, обстоятельства.
Девки! Водка! Веселись! -
Не простил предательства.
Так, с тех пор, живу один,
Вот сижу я в рюмочной.
Жизнь-жестянка! Моя жизнь -
Дом, завод и в булочный...

Максим Влюблённый 24.12.2015