Воровка душ

Николай Левченко
Воровка душ, открыла снова двери,
Впустив очередного на кровать.
Где обнажённой, в скомканной постели,
Губам себя давала целовать.

А насладившись бешеною страстью,
Гнала, собой поверженных, мужчин.
Сумевших ощутить мгновенье счастья,
В комфорте от погашенных лучин.

Повторно никого не принимала,
Смеясь над  чувствами,что лили ей.
Надменно негативно развлекалась,
Мужчин меняя с каждой из ночей.

За это даму "ведьмою" прозвали.
Воровкой искренних и откровенных чувств.
У всех мужчин, кто с нею переспали,
Слизала наслаждение с их уст.

После общения с ней грустными те стали.
Как бы лишились с ней самих себя.
Не только к дамам, впредь, не приставали.
А избегали их, лишения терпя.