Фиалка в декабре

Марина Улыбка
Фиалка в декабре... Скажи на милость!
Сей нежный и таинственный цветок,
Дождь разбудил, весна тебе приснилась.
И к небу потянулся весь росток.
Я улыбнусь, ты мне ответишь тоже,
Не веря ветру, холоду, снегам...
Как мы с тобой сейчас во всем похожи,
Открывши сердце призрачным дарам.