Вопрос

Лекс Чен
Легко обидеть влюблённого мужчину,
Поступками или словами – всё едино!
А он готов всего себя отдать Вам
При этом мучась словно на распятье…

Когда в груди огонь любви пылает,
Когда лишь с ней, одной он быть желает
Ни женщин, ни девушек других не замечает
А лишь о тебе, ЕДИНСТВЕННОЙ мечтает.

Вы, женщины, странные созданья
С таким упорством стараетесь втоптать их…
Те чувства, что так для Вас желанны
Самостоятельно превращая их в отраву!

И потом при случае на весь Мир орёте,
Что нет любви, что все мужчины идиоты!
Животные, без чувств – одни инстинкты…
А кто же Вы, кто так жестоко поступили???