Мы проживаем время перемен

Халида Шариф
Мы проживаем время перемен.
Такое лихолетье на дворе
Аж дух захватывает!
И равнодушных в этом нет нигде.
Ведь каждый свою лепту вносит
И принадлежность  доказывает к Богу.