Преобл дующий глупец!

Ната Лисса
Пишу я строки в тетради.
Ты - номер новой бл*ди.

Всё так смешно, прозаично
И мне уже безразличны

Твои слова, обещанья.
Возьми билет на прощанье!

Билет этот в один конец
Под лозунгом: "Преобл*дующий глупец!"