Тебя нет на земле

Ольга Бондаренко Автономова
Тебя нет на земле. Понимаю, но сердце не верит.
Каждый вечер я жду, по привычке стою у окна.
Вдруг появишься ты и счастливый войдёшь снова в двери,
А я встречу тебя и пойму, что я вновь не одна.

Растворюсь я в тебе, наслаждаясь твоим поцелуем,
Твои крепкие руки обнимут надёжно меня.
Сердце глухо стучит, твоё тело так сильно волнует,
Боже, что это я? так нельзя…так нельзя…так нельзя…

Тебя нет на земле. И квартиру покинуло счастье.
Бесполезно мечтать, представлять, что ты рядом со мной.
Это страшно, когда - жизнь разрушится вдруг в одночасье,
И заполнится мир, вместо счастья, густой пустотой.