Новогоднее обращение

Антирозочка
Под окном запищала и плачет машина.
Грохот, крики и пьяная ругань слышна.
А соседи попсу ночь "гоняют" - вешина
Безголосой разрухи. Сойду я с ума!
Есть беруши, но даже они не помогут.
Я Ж НЕ ПЬЮ!!! В первый день мне в машину опять.
Ехать к маме. К родному, представьте, порогу.
Мне традицию дома нельзя нарушать.
Там не пить. Очень дорого если поймают.
А второго к сестре племяшей поздравлять.
Вот водители-братья меня понимают.
Не маршрутку ж в подпитии мне догонять.
Потом третье число. Посмотрю, воскресенье
Значит в тир, лук и стрелы.. какое "хмельЁ".
А потом тренировка, какое похмелье.
У них праздник! Мне ж спать! Тише там...ё-моё

Пожалейте соседей! Они тоже люди!!
Не кричите! Ваш праздник для слуха беда.
Поплясать, так идите на встречу простуде.
Берегите меня! Я же "чел", господа.