Храните любовь до конца!!!

Анатолий Сучков
Любовь измен не терпит,знайте!
Любовь взаимность бережёт....
В любовь,прошу вас ,не играйте....
В игре бесследно пропадёт....
     ПРИПЕВ:
Любовь,любовь,Бог дал для счастья!
Любовь,любовь беречь должны.
Любовь,любовь,кто потерял,тот неудачник....
Любовь,любовь,находим и теряем мы....

Любовь измен не терпит,знайте!
Она бывает в двух сердцах!
Любовь подарок,и его вы не теряйте...
И вкус её медовый на губах!!!!
      ПРИПЕВ:

Любовь измен не терпит,знайте!
Пропала верность-нет любви!!!
Любовь чиста,её не замарайте!!!
Она свята! И святость ты храни!!!
     ПРИПЕВ:

Любовь измен не терпит ,знайте!
Её беречь должны всегда!!!
Взаимностью её согреть старайтесь!!!
И до конца пусть будет счастьем вам она!!!!
        ПРИПЕВ: