Душа живая птица...

Николай Москвитин
Душа--живая птица,
Лишь ранена врагом,
И жизнь, как больница,
Её украсит дом...

На ели вечной Царства
Она сверкнёт, как снег,
Свет Божий как лекарство
Для веры, человек!

24 декабря 2015