Скучаю по тебе

Марина Мясникова 2
А я опять скучаю по тебе
И невозможно всё начать сначала,
Ты помнишь,уходила от тебя,
А сердце от любви к тебе кричало.

Немым был крик и ты не понимал,
Как мог ты отпустить свою любовь,
Стоял вдали и в след не побежал,
Застыла в жилах от обиды кровь.

Мы отдалились друг от друга,
Наверно отдалила нас судьба,
А за окном седая вьюга
И снега белого,как прежде,кутерьма.

Мы-унесённые тобою ветром,
Всё начинали с чистого листа,
Но не забыть мне о тебе,о первом
И шепчут имя по ночам уста.

Ещё я помню сад,от яблонь белый,
Как будто снежный зимний сад
И поцелуй чуть робкий и несмелый
И от цветов пьянящий аромат.

Над нами синий неба купол,
Движение легчайших облаков
И всё,что было-просто чудо
Из поцелуев ,нежности и слов.

Я лишь во сне теперь с тобою
И ты,такой ,как прежде был,
Я также очарована тобою
И знаю,ты меня не позабыл.

   изо из интернета.