Тебя люблю, ты не моя

Владимир Казмерчук
В душе огонь судьба ведёт,
Ревёт мотор вперёд-вперёд...
На байке мчусь я по прямой,
К тебе одной, к тебе одной.

Ты как звезда, для сердца свет,
Тебя прекрасней в мире нет,
Но только вот беда одна,
Тебя люблю, ты не моя.

Тебя люблю, ты ангел мой,
На сердце боль, ты не со мной...
Ушла оставив грусти след,
На части рвя судьбы билет.

И снова дождь, слетает грусть,
В моих мечтах - "Тебя дождусь."
Слепая вера, всюду звон,
В душе лишь ты, и с болью стон.

Взревел мотор и в ночь огни,
Летят как птицы наши дни,
Но я живу тебя любя,
Лишь жаль одно - ты не моя.