Для счастья мороза маленькая доза

Фалия Ахмадуллина
Помнишь,как на лыжах с гор, в декабре,
Белый и пушистый ,нас вокруг,снежок
Декабрь ныне: ни снежинки на дворе,
Плюс погоды минусу его поперек.

Лишь на миг зимний лик,
Тут же дождичком его.
Глядь опять денёчек  сник,
Ничего в нем зимнего.

Елочки в нарядах под дождем,
Зимушке все будто нипочем.
От традиций похоже отходняк,
У зимы, как у людей, депрессняк?

Висит туманом сизым день,
Солнышко давно за плетень.
Всему срок свой...и зиме,
Не укладкою то в уме.

Надежда ,в крахе, и то последней...
Для счастья снега белого,мороза
С высот нам от Него,коему видней
Совсем немножко..
. маленькая доза!