Я свободна!

Одна Одинёшенька
Еще день не прошел - ты уже сирота...
у тебя в этой жизни все мигом!
Чтоб признались в любви тебе... Помнишь тогда 
Просто с корнем чуть душу не вынул!?
Нет терпения вовсе, нет рамок совсем!
И на каждую фразу - ответ.
Да, люблю я! Хоть думаешь что это бред, 
Не скажу я ни слова в ответ!
Надоело! Давление всё на меня, 
Всем должна я!?  Кого-то любить, 
Кому сладко писать, а кого-то забыть... 
Хватит вам на меня так давить! 
Ненавижу зависимость в жизни ни в чём,
Я свободна должна быть по жизни! 
Ты не требуй с меня теплых слов,  ничего!
Я в долгу отношений не вижу!
Не ответила - значит так надо душе, 
Чем отвечу насильно однажды...
Настроение нужно на всё лично мне, 
Человек не простой я - а как же!?   
Не держу никого, никогда, ни за что! 
Я грустить буду если покинут...
Но не требуй с меня никогда, ничего,
Отношения от этого гибнут.