Мухи навозные

Комендантская Анна
Мне не стоит касаться политики,
Ибо люди- как мухи навозные.
Все слетаются, небожители,
На стихи мои непригодные.
Собираются, разглагольствуют,
Словно знают оттенки все истины.
Но во мнении не упорствуют,
Как политик махнёт им кистями.
Ну а я? Сижу. Я отторгнутый,
Из за рта своего бескостного.
Всеми мухами в мыслях вздёрнутый,
Вместе вешали врага злостного.
Лжеца подлого, неразумного
И словами сорящего запросто.
Сдать бы в дурку его безумного,
Променять бы на пачку "Талосто".
От него, поди, больше проку- то,
Ибо люди- как мухи навозные.
Утоления жаждут голода,
А не мысли мои нервозные.