От заката до отрыва

Максим Махагон
От заката до отрыва,
   От дороги до обрыва,
      От души и до порыва,
        От нервозности до срыва,
        От верлибра и до прозы,
      От ромашки и до розы,
   От альтернанса до октавы
От позора и до славы!