Немного репа

Даша Князева
Немного репа решила написать в другом направлении,и вроде как получилось =)

проходит мимо время проходит беспристанно
а я снова пьяный в умате постоянно
а я снова пьяный а я снова думаю о тебе
твоя улыбка нежная туманит разум мне
твой запах вишни до сих пор я ощущаю
и день за днем проходит а я не замечаю
родная ты так была нужна мне а я не понимал
и на звонки,на смс твои я редко отвечал


теперь один и сам не свой
и дождь по крышам моросит наперебой
теперь один прошу постой
теперь я понял что хочу быть только твой

и снова ночь на улице сижу снова в парке
а мимо парочки проходят и у них всё в порядке
за них рад правда но завидую если честно
и что у них там происходит мне неинтересно
я так хочу снова услышать твой голос
я так хочу снова увидеть милый образ
жаль я тогда не понял что ты была той самой
кого спустя так долго мне небеса послали