***

Артем Дмитриев
белый белый кружится снег
словно шалью укрывает проспект,
Это музыка и слова декабря,
говорят обо мне для тебя.

"тает снег на моих руках,
оставаясь водой на глазах,
он ложится и тает опять,
что бы мне о тебе вспоминать,"

вспоминать твои руки твой взгляд,
как слова твои нежно звучат,
снег укрыл будто все в облаках,
он похож словно ты приходишь во снах.

белый снег спасибо тебе!
что я помню о ней как во сне,
что люблю её руки глаза,
и не спит спокойно душа,

утром мой за звонит телефон,
и услышу я голос родной,
я опять тобою пленён,
мой любимый человек дорогой!