Однажды я понял что жизнь это сказка

Даша Князева
ОДнажды я понял что жизнь это сказка
Где главные герои умирают часто
У кого есть власть тот правит этим миром
Зашибая много бабок становится кумиром

Здесь люди продаются этим обманом
Был свободный человек а стал наркоманом
Зачем это все и кому это нужно
Лишь мысли жгут жить это не трудно

Немного легче и никто не понимает
Что нужные пути каждый сам выбирает
Не ждет того когда все само придет
И не должен сдаваться а идти только вперед

А ведь кому то это нравится зарабатывать телом
Не узнав что значит счастье рисует чувства грязным мелом
Есть много путей обойти со стороны
Начать все сначала скинуть шлейф темноты

Не смотреть свысока начать все сначала
Где были вместе где нам не было мало
Лицом загорелым легким огнем
Где каждый день пахнем сладким сном

Но увы нам не вернуться и я другим не стану
И стерев все свои мысли смысл жизни потеряю
Какими мы были какими мы стали
Когда были вместе об одном только мечтали


Вернуться бы бы назад любви вынести все пытки
И вновь по новой повторять свои попытки
Повторять свои попытки