Боюсь!

Владимир Резников 14
Боюсь!

Внимательно прочёл я Конституцию Родной страны!
Идеология в Стране запрещена!Но Частным Иностранным
Лицам , на Землю  Русскую купить Её ,Лицензия дана!Да!
Видно Русский человек живёт и существует в Виртуальном
Мире!Отнюдь!Но только лишь  в России!И Пенсию теперь Он
Виртуальную гребёт !Что хочет Курит!И что хочет Пьёт!
Покушает Продукты с ГМО из за  границы! И Кока -Колой
Их запьёт !Зато Зерно своё на Запад продаёт !Одни
Посреднические  ,блатные Фирмы!Америка с Европой Санкции
Не думают нам  отменить!А что?Мы Все с раскрытую душою,
Все Это Им должны простить?И Олигархов наших накормить?
Они давно свои Доходы прячут за Границей!Их Бизнес высосал
Бюджет и ВВП Страны!Вы подскажите?Как Президенту  нашему
Всю Правду донести?Её  ведь вышибают с рук Законами,что
Олигархи Приняли  ,лишь только под себя!В Гос Думе,  место 
для Себя купив  за Деньги ,Народ считая "Быдлом", не  себя!
Ну что сказать?Ведь  Очень  скоро, уйдёт и Поколение Людей,
которое и воспитало ,в Идеалы  веря ,сегодняшнее поколение
Вождей!Образование ,Всё Станет  платным!Другие Ценности
и Идеалы в Жизни, исчезнут Безвозвратно! Найдутся и Дебилы,
которые попытку сделают возможно ,изменить название Страны !
И называть ,не Русь!Простите!Но Только Этого Всего ,Боюсь !!!!!!!
В.М.Резников.